|

Коста-Рики. 19 мая 1962. Я поклялся вести дневник. Запись ежедневно, точнее все, что по первому впечатлению, заслуживает внимания, и впоследствии может быть интересно другим. Конечно, я не сдержал слово: ни днем, ни я не писала мягко. Это не только мое отсутствие организации, тот факт, что я, как и у всех нас, был выбит из колеи трудный путь. Мы, то есть, команда СССР по футболу, вылетел из Москвы рано утром. Чтобы добраться до "Шереметьево", в 9 часов, как и ожидалось, за час до старта самолета, был ростом в 6 часов. Команда определен график работы: делать упражнения, завтрак и серебро бора, который провел тренировочный лагерь, крайний срок, чтобы добраться до аэропорта. - Борьба за экономию на каждую крупицу энергии - по иронии судьбы Валентин Иванов о провозгласили лозунг тренеры, когда после двух дней изнурительного путешествия по воздуху, с остановкой в Амстердам, Франкфурт, Цюрих, Лиссабон, на острове Санта-Мария, Каракас , Кюрасао, Панама, мы, наконец, приземлился в Коста-Рике. Мы только рейсы в Коста-Рике, и на борту самолета поступила телеграмма о том, что многотысячная толпа людей, собравшихся в аэропорту Кокко поприветствовать нас. Вскоре из кабины, мы увидели огромное накопление Коста-Рики. Когда игроки вышли из самолета, услышала крики приветствия: "Мир!" Дружба! "," Да здравствует Советский Союз "," Мир на земле! "Красные тюльпаны дождь лил на нас. Искреннее восхищение можно услышать в эти приветствия темпераментный Коста Рики.
|