|

В аэропорту Марселя приступили о том, что были причудливые конструкции воздушных судов, типа бочки - он двухэтажный, он раскачивался в воздухе невероятной. Полностью устали получил в Париже, где мы ожидаем, что команда Югославии, до сенсационной odolevshaya команду Франции со счетом 5:4. Французского футбола за 20 минут до конца матча было 4:2 и признал трех целей не без его вине вратарь Ламия. В связи с вратарем, если Франция проиграла в футбол, и почему по-другому, но цена футбольной команды Югославской, наши ребята знали, заявив, что язык футбола ", на ногу". Дважды встречались на Олимпийских играх - в Хельсинки и Мельбурне, где в финальном матче наша команда победила с минимальным 1:0. О недооценке враг может быть и речи. Как показали игры, вернулся психологические реакции - недооценивать себя, эмоциональное состояние, не менее негативное влияние на игру условиях, чем завышенной. Короче говоря, две стороны одной монеты в обращении контрафактных не собирается. В первой половине нашей команды знать, что это невозможно. Жесткость, отсутствие воли пробегает действиями всех игроков. Чувство негодования вареной оскорблять меня, что остаются нетронутыми запасами спортивным духом, который, как я был уверен, что большой запас игроков. Во время перерыва Гавриил вносит необходимые поправки в производстве и техническом игры в футбол. Они были очень нужны, игра явно не удавалась. Не знаю, что делать на моем месте бы врач психолог, но я не сдержал эмоций и присущего вспыхнул в моей молодости насильственной требовательный обратились к коллективу. Я почувствовал необходимость в психологической кнут был встряхнуть замороженной души. Пиковая игроки после спортивной ярости. На данный момент, сердитое слово было необходимых средств. - Как вы сидите, - крикнул я - для вас смотреть противно! .. Осужденные, отбывающие работу веселее! Лева, Игоря Валентин, Виктор, Shake, вы лучше, чем их! - Я молю Тебя, чтобы игроки опустили головы в той же комнате шкафчик, где мне было тридцать четыре года назад, после разгрома "Resinga" уже довелось пережить горькие моменты. Во второй половине наши лидеры говорят - их партнерам поддержку. В дополнительное время Виктор Понедельник с подачи Михаила Месхи забил "золотого гола" в воротах голкипер Videnicha. Сейчас я четко видеть мяч улетел в верхнем углу, и я помню припадке восторга, когда судья указал на бесспорный центр.
|