|

Я был полон оптимизма. Вернуться в гуще футбольных событий меня вдохновляет. Футбол превратился в масштабах и глубине, укорененные в рабочих массах народа. Жизнь требует надежного сцепления с духом времени. Главы из самых популярных видов спорта команда всегда должны быть вооружены знаниями политической, экономической, культурной, текущий момент, и я очень хотел, чтобы объять необъятное. Был требовательным необходимость укрепления и расширения контактов с людьми творческих мастерских. Тот факт, что это было в те годы, в развитие спорта достигла очень высокого уровня исполнительского мастерства - в спортзале, в хоккей, в тяжелой и легкой атлетики, а другие - и все чаще в прессе появляются статьи о сходимости спорта и искусства. Футбол тоже не пощадили. Появилась статья, я помню, прямое сравнение футбола в целом, то есть прагматические, достигая гол цель - очкового превосходства и "театрализованные" занимается как эстетическая сторона дела, преследуя цели грандиозное шоу, неся как бы дополнительные социальные функции культурной и образовательной ценностью. В некоторой степени эта сторона дела футбола совпал с моими взглядами, хотя полная аналогия в футбол с театром, я подумал, что возможно проводить в любое время. Однако, чтобы полностью раковина впечатляющие выражения матча (т.е. производительность) также не должно быть охарактеризовано, несмотря на тот факт, что без победы красотой, как говорится, спасибо шубы не сошьешь!
|