Главная Спортсмены борец за чистоту футбола
борец за чистоту футбола Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Орган Игорь Нетто качестве капитана была неизменной, и полностью поддерживает все сотрудники команды. Он мастерски строит свои отношения со всеми: прочный представлял интересы команды перед ее руководством и поддерживал дружественные расположение игроков.
Игорь был истинным, а не формальным, как это иногда считается капитан, лидер команды. Его напряженная работа, дисциплина, самоотверженность в игре служит примером для игроков. И это было просто развлекать друзей в нападении.
Чистая как капитан - борец за чистоту футбола. Он не может представить себе, в попытке обмануть, даже в самой трудной ситуации игры. Аналогичным образом, скажем, в котором он был Марадона, который забил мяч рукой британского и не мог найти в себе мужество признать это к судье. Напротив, когда судья Союзной Республики душ ошибочно зачисленных цель в пользу нашей команде играть в финальном турнире в чилийском чемпионате с командой Уругвая, конфликт возник потушить не кем иным, Игорь Нетто, арбитр твердо сказал: "Вы ошибаетесь, мяч пролетел сквозь чистую сторону ворот!" ... Проверьте состояние ворот, душ убежден, что сетка в баре упал с крючка и, вероятно, стало очевидным - мяч от удара Численко прилетел через боковые ворота дыру. Арбитр отменил свое решение.
Это выдающийся мастер сохранить свою репутацию в качестве рыцаря футбола.
Вернуться на стадион в Будапеште, где есть ожесточенная борьба, сложная тактическая задача - забить первый гол в ворота противника.
Это не сложно, чтобы закрыть глаза на передо мной было видео. Вот я сижу на трибуне с напряжением и наблюдать за мои герои - Яшин и нетто. И в действие, внимание сосредоточено на обоих Нападающий Тихи, который быстро движется мяч к нашей цели центральный круг: Net - в попытке догнать, Яшин - Ожидается сесть забастовку. Ахова ситуацию.

Большой выбор лестниц для дома - изготовление лестниц Краснодар. Все о лестницах. .

Наш опрос

Как часто ходите не спортивные соревнования?

Сейчас на сайте

Сейчас 3 гостей онлайн

Счетчик

антикор .

www.MAXXTIPS.com