Главная Спортсмены из Мельбурна в Париже
из Мельбурна в Париже Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Я перечислил те, кто принимал участие в финальном матче Югославской национальной команды в Париже, но я считаю необходимым добавить выше имена игроков фамилии, которые способствовали успеху национальной команды на данном этапе его существования - из Мельбурна в Париже. Это Никита Симонян, Сергей Сальников, Эдуард Стрельцов, Анатолий Ильин, Алексей Парамонов, Виктор Царев, Константин Крижевский, Борис Кузнецов, Борис Tatushin, Александр Иванов, Анатолий Исаев, Анатолий Башашкин.
Безусловно, список может увеличиться. Но он был так достаточно убедительными, и считает, что футбольные горизонт был завален "звезды" яркие огни. Казалось, выбирать любой - не ошибетесь. Но это только снаружи. Команда - очень сложный инструмент, требующий тренера в выборе футболистов абсолютный слух, что его ансамбль в игре не фальшиво.
Якушин удалось создать такой ансамбль. В Будапеште играют гладко, и тон был установлен справа. Работал опытом и знанием дела: план тренера не предоставляют оборонительных версии игры сохранить преимущество Гола, и оскорбительным. Решающий гол был забит полузащитником Ю. Войнова поднял вместо тяготеющие защиты В. А. Царев. Я был ярым сторонником тактики быстрого развертывания, и поэтому считает себя соучастником победу, хотя противники я не так много.
Футбол собирался идти в ногу с процветающей спорта в нашей стране. Гимнасты, борцы, лыжники, спортсмены, хоккеисты, конькобежцы, представители всех других видах спорта успешно выступили на международной арене, выиграв титул чемпиона Европы, мира и Олимпийских игр. Мир обнаружили такие выдающиеся спортсмены, как Владимир Куц, Борис Шахлин, Лариса Латынина, Юрий Власов. И не последнюю роль в достижениях советского спорта принадлежал к футболу.
Я, будучи на протяжении всей жизни заключенного в футбол, и все в жизни рассматривается через футбольные очки, вернулся из Венгрии, полной уверенности, что мы находимся на правильном пути.

мебель на заказ Киев, стильно. .

Наш опрос

Как часто ходите не спортивные соревнования?

Сейчас на сайте

Сейчас 6 гостей онлайн

Счетчик

www.MAXXTIPS.com