|

Эти качества были даны выдающиеся центральные защитники, которые я видел, по его возвращении в Москву - Константин Крижевский, Анатолий Башашкин, Анатолий Масленкино, Николай Абрамов, Муртаз Хурцилава, Альберт Шестернев, Александр Chivadze. Все они были чужды бездумных, безрассудной игре. Это человеческая природа, чтобы привыкнуть к обстановке, к окружающей действительности. Ознакомьтесь, мы говорим в таких случаях. Вот и мои товарищи Яншин и Арнольд, видимо, стало знакомо футбол в свое обычное выражение. Низкая Genesis футбола растет, совершенствуя его, оно было менее заметным, чем мне, merivshemu двенадцать аршин. Довоенный футбол в моей памяти сохранились в чистом виде. У меня не было вести раскопки наслоился впечатлениями сороковых и пятидесятых годов. Поэтому возникло несоответствие в оценках. Они твердо стояли на том, что улучшения не существует, или если есть, они не достаточно. И я рад тем, что они видели и кричали, что они не понимают и не видят. Мы значительно шагнула вперед по сравнению с довоенных лет - я утверждать с уверенностью. Во всяком случае, я была усилена в мнении, что можно сказать сегодня, что цель, каждое новое поколение сильнее предыдущего. Другой вопрос, что организационная сторона дела продолжает хромать на обе ноги, но к нему мы еще вернемся не раз.
|