Главная Спортсмены "Я бы не стал его больше!"
"Я бы не стал его больше!" Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Я был под сильным впечатлением внешнего контура из игры. Они сохранились полностью потеряны в память о предыдущих фотография футбол. Была преобразована в игре. Все воюющие стороны подвергаются значимых передать мяч, была проведена игра, главным образом в "первом этаже". Высоко в воздух шар не парят, и если Вы редко случалось, что кто-то на rommovski "зажег свечу", зрители реагировали ироническая "в Y !!!».
Это был совсем другой футбол, более квалифицированные, более европеизированной, но не потерял свой национальный характер - темп выражения мнений, позитивного ритма нападения, кроме того, в чистую схему "Дубль W".
Меня особенно поразила левый полузащитник - Александр Петров, неутомимо, как челнок, сновал вдоль поля, удается помочь решающее вторжение на линию фронта из нападавших, и в трудные минуты своей обороне.
Чтобы завершить передачу своих первых впечатлениях от большого футбола на "сталинистов" Я временно покинуть стадион в Москве, и они сели рядом со мной, Михаила Михайловича Яншина и Арнольд Г. Арнольда и перейти к трибуне стадиона Красноярск " Локомотив ", который всегда рядом со мной были Валентин Гальченко и Константин Зыков. Первый из них популярны в Сибири, центральный защитник в течение многих лет играл за сборную Красноярска, второе - не менее известный игрок в футбол и хоккей. Я тогда тренировали Красноярск "Динамо".
На поле центрального защитника "ЛИТ": далеко, высоко, но нет адреса. Существует спор, правильно или неправильно введен защитник. Гальченко сказал: "Хорошо для вас, именно так он должен был играть", и Зыков: "Я бы не стал его больше!"
Как мне с вопросом: кто из нас прав? Зыков крайне удивлен, когда я поддержал мнение Гальченко.
Таким образом, глядя на развитие событий в сфере Москвы, я понял, что поспешил затем, чтобы оправдать игроком ", показали, что" мяч. Конечно, ни один список из трудных ситуаций, которые должны действовать центральный защитник, но даже в самых экстремальных он не может действовать опрометчиво. Осмысленность должны присутствовать в своей деятельности всегда, вне зависимости от срочности любой нужный момент.

Баскетбольные кольца .

Наш опрос

Как часто ходите не спортивные соревнования?

Сейчас на сайте

Сейчас 7 гостей онлайн

Счетчик

www.MAXXTIPS.com