Главная Спортсмены Газеты "Правда"
Газеты "Правда" Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Газеты "Правда" в своей редакционной статье в "команде День" "в 1946 году в качестве примера работы спортивных организаций Норильска на развитие массового среди работающего населения.
После десяти суровую школу в Норильске, в 1954 году, я "Finished", и получив большой запас знаний и накопили огромный жизненный опыт, вернулся в Москву. Возвращается, как раньше из деревни в столицу, с содержанием его "хорошим сердца" - хотя теперь зрелый человек "около пятидесяти, но опять-таки был выбор дальнейший ход жизни, - начал свою третью фазу.
Когда, после полного восстановления "для новых обстоятельств", я был вызван в ЦК и спросили, где он хочет работать на линии, я сказал - для спорта, в футболе.
Я долго думала об этом, и пришел к выводу, что у меня есть причины для такого выбора: Я нахожусь за трижды выиграл чемпионат СССР, дважды - Кубка СССР, игрок и капитан сборной СССР, звание Заслуженный мастер спорта СССР, и все же, думаю, II важным фактором, шести-летний опыт практической работы старшего тренера команды и тренера тренера Норильск обычных команд заводами и предприятиями металлургического завода и города Норильска в Красноярск. Кроме того, мне часто приходится выходить на поле, чтобы судить, в Красноярском крае было дано мне Я разряда края жюри в Комитете Красноярский спорт.
Вопрос о моей будущей работе, конечно, было обсуждено на семейном совете с участием всех братьев. Они смеялись над смешной эпизод из истории нашей работы. Один из высокопоставленных сотрудников спортивных выразил удивление в связи с разнообразной социальной деятельности Старостин: как это, говорят, у него всегда есть время, каким бы вы слушать - все да Старостин Старостин. Он не знал, что мы четверо братьев.
На футбольном поле по-прежнему работали Михаил Давидович Tovarovsky и М. С. Козлов - основателей теоретических разработок по футболу в нашей стране. Игроков переведен в разряд тренеров Б. А. Аркадьев, М. П. Сушков ...
После двенадцатилетнего перерыва, я добрался до высшей квалификации Футбол на национальные игры чемпионата. Он состоялся на стадионе "Сталинец" сейчас "Локомотив", поле, которое Я топтал в довоенное время длину и ширину. Я посмотрел на новую команду из моих товарищей, я помню, оставалось только, что Костя да Виктор Лясковский Чистохвалов.

Откорм санитарных поросят в одесской области соевым молоком. Соевое молоко ту. .

Наш опрос

Как часто ходите не спортивные соревнования?

Сейчас на сайте

Сейчас 6 гостей онлайн

Счетчик

побочные действие препарат сеалис .

www.MAXXTIPS.com