|

Мужской заслуженная артистка РСФСР от театра "Ромэн" Мария Васильевна Скворцова инженер Николай Андрианович, страстный поклонник футбола эстетическое, однажды сказал мне: "Я был Малинин. Когда он ударил штрафной, мое сердце останавливается с наслаждением. И я не одна. Там должно быть наказание в "Спартаке" всегда бить его ... "Я почесал преступления: Я тоже был замечательный эффект. Но я признаю, что, когда Костя был на поле, право на забастовку всегда, отведенное для него ... Возможно, никто не вызвал столько волнений на трибунах их радостное играть, как ему удалось малого rostochka молодой мальчик, у которого вентиляторы ласково называют как "Пеко". Он впервые появился на широкой публике в начале тридцатых годов в сборную Ленинграда. Я говорю о Петре Дементьева, литературного прототипа история Лев Абрамович Кассиль "Пекин сапогах. Пек был грозой гигантов. Он был известен своей изощренности экспромт: что-то похожее на" sliznet "мяч с головы "Король воздуха" Федора Селина, затем заложить виртуозный финт слалом, является быстрое прохождение друг друга третий высокий длинноногий защитник человека. скорость и отточенная техника позволила шаг развлечь публику с эффективными методами. Трудно было сопротивляться приветливая улыбка когда мало - около пяти футов - Пек бродит, как воробей, и выиграть мяч на втором этаже и неторопливый опешил от неожиданности, гигантская, или на потеху зрителей на третьем повторении одного и того же финт поймать раздражительным врагом.
|