Главная Спортсмены счет стал 1:0
счет стал 1:0 Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Вот нам и было установить ее на практике в ходе встречи с профессионалами, где мы конкурируем на любительском уровне.
Однако, настало время, чтобы вернуться в Прагу и из него идти в Брно на месте с "Zhidenitsey" ...
Мы хотели этого или нет, пусть даже и непреднамеренно, но не отказываться от мысли, что наши показатели политический оттенок, и это невольно повышенную ответственность за исход встречи. В случае отказа, и от нее никто не застрахован, можно винить только их неумелости на ногах. Кроме того, мы понимаем, что мы находимся в поворотной точке, что из этого заседания будут учитываться в новой истории футбола - по оценкам силами с профессионалами и после.
Всем известно, влияние волевых нравственного воспитания на конечный результат. Перед стартом лихорадки напомнила о своем существовании в тот день, уведомление о предстоящей поездке. С тех пор моя жизнь движется как бы по кочкам. Вообще, мое состояние души перестало быть созданы механизмы, психологические компьютере зарегистрировано увеличение объема волнение, увеличение сердечного замирания, как на качелях, как мы приближаемся к встрече. За день до ее дела пришли почти бессонной ночи. И ... ничего! Здание было построено на предстоящей победы сильного основания - отличная физическая подготовка для всех участников. Высокие физические способности были надежными тоник для психических мышц.
Мы вышли на поле: Иван Рыжов, Александр Старостин, Виктор Тетерин, Станислав Leuta, Андрей Старостин, Евгений Никишин, Вадим Потапов, Михаил Якушин, Сергей Иванов, Владимир Степанов, Сергей Ильин.
Возраст akseleratov в футбол еще впереди. Некоторые игроки были более тридцати, некоторые из которых были на подступах к осторожности Возраст: Александр, Станислав, Евгений - "за", мне, два Сергея, Виктор Иванов, Вадим - "A" и двух младших, Михаила и Владимир, 23 24 год.
В то время команды в достаточно зрелом возрасте. Кстати, как показывает статистика, являются чемпионами мира команда со средним возрастом 25 26 лет.
Основным преимуществом команды был сильный характер и верность традициям старшего поколения, чтобы играть по принципу - один за всех и все за одного. Это качество является очевидным с первого касания мяча, который ввел его в игру, наши передовые Сергей Иванов. В эти моменты, я считаю, что стартовое в любом матче, как первый аккорд в музыкальное произведение, определяет настроение и ритм ее развития. Когда я вижу, случайные расслабленной начать otkidkoy мяч обратно, но уже не ожидаем от команды страстный темп игры: ритм и тон камертона набор - первоначальный удар.
Сергей энергичное движение мяча вперед, и все ее партнеры в нападении вместе отправились искать победу на стороне поля владельцев.
Чехи ответили бескомпромиссной контратаку, и стало ясно, что будет ожесточенная борьба. Через пять минут мне удалось перекинуться на Leutoy словами: "Мы можем играть!" Мы увидели, что специалисты не чужды ошибки и Пасах и ударами по воротам. Сразу же после реакции трибун и высшей эмоциональной интенсивности. Такой шум и крики на стадионе Москве мы когда-либо слышал. Правда, многие из нас имеют шум испытания на турецких полях и крики, бросаясь с трибун, мы не путать. Тем не менее, нервы напряжены до предела.
Мы продолжали теснить противника. Следующий натиск. Сергей Ильин на фланге быстро проходит на передней линии, otpasovyvaet назад. Здесь Якушин. Он остается хозяином мяч на голом пространстве, один на один с вратарем. Вы можете бить: ворот не больше десяти метров. Называются такие позиции "мертвой точки". Желая не пропустить его, Майкл играет на верующих, продолжает двигаться с мячом на вратаря, заставляя последнего на поспешные действия. Все было бы, как и планировалось, разработанный эпизода по логике вещей. Но вратарь остолбенел и о неправильном Swing вперед не ответили, остались в сидеть с протянутой рукой к Якушин. К сожалению, для наших Внутри исполнения Swing коснулась ног на землю и вместо мощного удара в угол, тихо толкнул мяч в вытянутых руках вратаря. "И для меня, как на блюде!" - Пошутил после игры ребята, вспомнив, совершенно беспрецедентно для случая Якушина.
Тем не менее, пропустили цель не препятствовать никому. Напротив, добавил он доверия, ясно показали, что ворота владельцы не так неуязвимы. С новой силой и неустанную энергию, мы продолжили атакующие действия.
Во время игры, сказал наш главный козырь - умение бороться за долгое время не по силам темп противника. К двадцатой минуте инициатива полностью передан нам: хозяева поля, в основном числе, держать оборону. В верхней части их защита играет большую. В частности, только что купил клуб австрийских Pospishal. Удивительно, до какой степени совершенства возможности для развития искусства игры на голове.
В памяти, как в зеркале, отразить такой эпизод: вот она, долговязый, в складках высокий прыжок на метр шестьдесят лоб, бросив в нарушение своих фланговых атак. Мяч летит меньше, чем от удара, и точно к месту назначения, вызывая восторженные возгласы и аплодисменты трибун. Преодоление разрыва левом фланге нашей защиты доставляет массу неприятностей. Все закончилось хорошо только потому, что Leute.
Мы продолжали доминировать на поле. В одной из регулярных кормов с углового удара по мячом Сергей Ильин плавно опускается в вратарская площадка. В ходе последовавшей погоне за выгодную позицию Якушин первых, головой мяч. Мяч был в сетке ворот: счет стал 1:0.

Haier HSU-12RA03 .

Наш опрос

Как часто ходите не спортивные соревнования?

Сейчас на сайте

Сейчас 5 гостей онлайн

Счетчик

монеты древней россии .

www.MAXXTIPS.com