| Он мне надоел. |
|
|
|
Обнаженное тело, от которого ее отделили, лежало прямо за порогом. Визжащая Виклиса в порванном белье, забравшись на подоконник, отмахивалась шпагой от квартета гогочущих вергов. Дура, твоего любовника все равно уже убили, смеялся один из них. Лучше ложись по-хорошему, а то совсем больно будет. Может, не выпустим кишки, если всех хорошенько удовлетворишь, подхватил другой. Тарх сильно подпортил им развлечение, поочередно зарубив троих. С последним Виклиса расправилась сама, неловко проткнув ему живот. Когда погромщик упал, она с наслаждением продолжала колоть шпагой, пока тот не перестал дрыгаться. Успокойся, посоветовал Тарх. Мертвеца уже не убить. ![]() Скоты! заорала разъяренная художница. Разбудили меня, мебель поцарапали, синяк на ноге поставили... Болит, зараза. Дай помогу. Тарх приложил к ссадине амулет-целебник. Ну вот, все прошло. Кто там остывает на пороге? Мой натурщик... Виклиса посмотрела на труп и зевнула. В принципе, не жалко. Он мне надоел. Насколько помнил оборотень, она всегда была равнодушна к ближним. |
Теннис
Хоккей
Футбол
Флагман футбола
Прочее
Самые читаемые
Наш опрос
Сейчас на сайте
Сейчас 4 гостей онлайнНовости спорта
Счетчик
www.MAXXTIPS.com