Главная Мяч по высокой параболе На место Владимира Цезаря
На место Владимира Цезаря Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

На протяжении четырех лет мы готовились к этому событию. Уже на следующий день после поражения шведов в 1958 году, советские игроки были ориентированы на подготовку к 1962. Много воды утекло с тех пор. На место Владимира Цезаря, Бориса Кузнецова, Юрия Войнова, Сергей Сальников, Никита Симонян, Анатолий Ильин, и других прославленных мастеров футбола пришел Эдвард Дубинский, Гиви Чохели, Валерий Воронин, Виктор Каневский, Виктор Понедельник, Слава Метревели, Михаил Месхи. Большое число их сверстников может быть продолжен. Кто такой игрок, которого я не назвал, но другие, возможно, больше, чем когда-то называли в его последующей записи.
Этого четырехлетнего периода на один день, я не был свободен от футбола мыслями и заботами, радостями и печалями, надеждами и их коллапсу. Напомним, только борьба во Франции в Кубке Европы! Но он с нами! Или "божьим" неудач сразу же после его возвращения из Парижа, пришла к необходимости восстановить команду. Розы и шипы, шипы и розы - и это с одной спички на другую, из месяца в месяц, из года в год.
"Играющие команды приводит меня в отчаяние", - писал мне поклонник футбола imyarek полковника за другой поражение команде. И это было очень много таких писем. Поступило и очень трудно читать, и печатать не подходит. Что делать с их владельцами всевозможных реконструкций, вынуть и положить победе - вот весь разговор. И они имеют право, во всяком случае, их можно понять: процесс радикальной перестройки из команд должна осуществляться методично, без спорадические колебания.
А где такой волшебник тренер, чья команда будет вечно молодым, которая не знает износа? Ни один из них, и не может быть!

купить обручальные кольца из красного золота .

Наш опрос

Как часто ходите не спортивные соревнования?

Сейчас на сайте

Сейчас 12 гостей онлайн

Счетчик

www.MAXXTIPS.com