|

Прогнозы Утверждалось, непревзойденным техническим мастерством футболистов в Южной Америке, а в Аргентине, в частности. Еще одним аргументом в пользу этой точки зрения наблюдателя считается тот факт, что ни одна из команд европейских стран "Ривер Плейт" не было успешным. А наша команда в целом, трудно рассчитывать на него, потому что, говорят они, нет ярких индивидуальностей, и он придерживается механического действия по осуществлению их планов игры. Пресса также объявил конкурс на более точный прогноз результата матча, в котором приняли участие ведущие игроки соперников - Сан Филиппо, Rattin, Видаль, а другие - должны были угадать результат матча. Лучший психологический допинг, чем эти замечания, я не знаю. "И мы механических игроков, то держитесь! При расчете реакции спортсменов мы Габриэль Дмитриевич и представил детям "мнение" браузеры. После менее чем за три цели краю в пользу хозяев никто не звонил. По словам этих детей, я увидел, что семена падают на благодатную почву, слова достигают сердца, который пострадал их гордости. И я не ошиблась: 18 ноября 1961 года в столице Аргентины на стадионе "Ривер Плейт" СССР команда сыграла свой лучший матч из всех, которые я видел прежде в ее исполнении. Это было все, что делает красоту футбола: высокая квалификация, страстей, бескомпромиссная борьба, интоксикацию битвы беспрестанно плача на трибунах зрителей, не скрывают своего пристрастия к "своим". Ключевые моменты, которые произошли в некоторых, то другие ворота.
|