|

Откровенно говоря, инструкция по использованию спасательного духи иска утихла, но профессиональная привычка думать о предстоящих трудностях видов спорта не лишен. Мысли ", чтобы акулы" не давали покоя, как раздражает одолевали комары. Дело в том, что через два дня мы должны были играть с национальной командой Аргентины на стадионе "Ривер Плейт", которому принадлежит 102 тысячи зрителей. Интерес к матчу был так велик, что даже в Стамбуле, мы знали о продан. Я смотрел в иллюминатор на раскаленной задней частью гигантских двигателей, которые устойчивы к таянию на такой длительной перегрузки, и я подумал: будут ли человек механизм мог бы быть изготовлены из такого материала. Я поделился своими фантастическими Идея сидел рядом с массажист Анатолий Морозов. - Моральный дух надлежащего сильной закалки металла - без улыбки ответил он. Гуляева Качалина и мучили те же сомнения, - восстановить детям играть физически или дороги усталость сказывается на их спортивной формы. Мы летали между двумя океанами - воздух со звездами и Атлантического с акулами, и мои мысли были земли ", его лицо в грязи" или vydyuzhat, есть все то же самое, если бы мы представляем наш главный козырь , изнурительные темп игры для противника, или желаемого количества энергии плавится в полетах. Наконец, наша делегация после долгого перелета с облегчением почувствовал себя согретый солнцем на тротуаре аргентинского аэропорт в Буэнос-Айресе. Сразу поразило необычное приветствие числа фотографов и прессы, свидетельствует об огромной популярности футбола в стране. Все дни пребывания в столице Аргентины, члены команды были в центре внимания его жителей. Из статьи в газеты и журналы, посвященные прибытию сборной СССР в Буэнос-Айресе, стало ясно, что мы здесь, ожидая, как и мы со временем к баскской самой стране, с той лишь разницей, что никто из авторов, эти документы не сомневается в победе мастера поля, аргентинской национальной команды.
|