|

Чтобы помочь в подготовке программы для ЭВМ должны были цифры футбола. Мы были около двадцати человек собрались в Вычислительном центре. Была поставлена задача программы тактики игры для вычислительных устройств, то есть обратиться к машине беспроигрышный ответ. Представители точных наук решили рассчитать футбола идею. Я помню нашу растерянность и недоумение, когда разговор перешел на что, когда мы начинаем делать. Футбол думал об этом первым человеком команды. Как рассчитать, который движется Пеле получил мяч от, скажем, Ривелино и где она должна быть направлена, например, количество передач - в двадцати или тридцати метрах от своих ворот? Мы были смущены, спотыкаясь, покраснела и мокрые с целью определить с точки зрения цифровых абстрактными понятиями. Человеческая душа не поддается арифметике. Мы вышли из зала на улицу. Я почувствовала свежий воздух, которым я просто необходимы. Я почувствовал samoudusheniya. И я посетила идея, но что, если машина действительно решена проблема беспроигрышная тактика, которая открыта для футбола "Панацея" - я буду играть в футбол, имея такой шанс? И тогда я ответил себе - я же не хотели! Игра была бы лишена творческого творчества: был бы мертв, механические ... Я все еще верю, что основной импульс тактических действий, украшая футбол, являются экспромтом и интуиции живого человека, а не роботы, механические действия, кто бы советы он возникает.
|