|

Окрыленный победой, мы вернулись домой, обласканные вниманием со всех сторон. Футболисты повсюду приветствовать. Но в мире спорта, и жизнь в целом не терпит долгого пребывания в состоянии великодушия. История пишется стенографический скорости, и мы должны поддерживать эту скорость, иначе хорошего не ждут. Мы не успели посмотреть, как же рабочие будни. Началась подготовка к следующей игре чемпионата мира в 1962 году в Чили. Жизнь требует новых достижений. Париж отправился в прошлое, всех волнует будущее, особенно за рубежом позволили нам почти незнакомыми людьми. Десятилетий kopivshiesya понятий футбола Южной Америки, как вид футбола, построенная на виртуозной техникой отдельные "звезды", которое окрашивается экзотических дымкой. Лично я всегда помнил, говорил ветеран тренера Зеппа Gerbergera ходе своего визита в Западном полушарии: "Дети в тактике, боги в технике"! Эта характеристика не исключает и бразильский футбол. К сожалению, я нашел в своем архиве эту статью и не могу сослаться на источник, но твердо убежден в том, что память обо мне, но обман. Нет, я согрешил, и его отсутствие упоминания о Винсенте Феола, который был удивлен, узнав, что он считается автором тактическая система "4 - 2 - 4". Может быть, она действительно была плодом спекуляции пресс-корпус, и под давлением со стороны печатных СМИ Института коучинга стало яснее, устроить игрокам, связывая их арифметической журналистов.
|