|

Качалин были свои взгляды на футбол и был твердым в отстаивании своих концепций. Он добросовестно соблюдает принцип комплектования команды футбольной команды: первое лицо - и футбол. Его тактические взгляды всегда склонялся к наступлению, Раман, значимое, интересное впечатляющий футбол. Без инцидентов сборной СССР, играл в нескольких товарищеских хоккейных матчей, в Люксембурге и Нидерландах, в соответствии с планом, вернулись домой. Вскоре Г. Д. Качалин был утвержден старшим тренером первой команды, М. И. Якушин стал членом "тройки", наряду с Б. А. Аркадьева, А. С. Пономарев, которому было поручено Packaged олимпийская сборная, потому что ФИФА лишила игроков, которые принимали участие в Кубке мира, олимпийский статус . Я твердо убежден в том, что на протяжении поколений, которую возглавлял Яшина и Нетто, мы лучше представлены элитные отбор всех времен. Эта точка зрения не противоречит моему же речи, что каждое поколение лучше чем в прошлом: вы можете играть труднее, но и потенциально более слабым по сравнению с тем же врагом - самые сильные специалисты на Западе. Превосходство советского игроки в высокоскоростных выносливость продолжает быть нашей прерогативой. Ни один из иностранных команд не выдержал изнурительного темпы борьбы, которая могла бы предложить соперником наших ребят. Я верю в силу базовые навыки, Качалин не меньше, чем мне. Единомышленников мы были и в представлении моральный кодекс футбола.
|