|

Но люди, преодолев свои цепи, бросились к нам, заполнить нам цветы, пели "Интернационал". Конечно, мы понимаем, что футбол не является причиной таких проявлений чувств в наш адрес. Мы приветствовали также представители молодого Советского Союза, новый социализм потенциала общества. Вся пресса была полна Заметки о предстоящей встрече. Футбол в Европе имеет огромное распространение. Их представители смотреть на нашу игру направил Югославии, Болгарии и других буржуазных странах с хорошо развитым футболом. Это был период, когда европейские эксперты еще не успела остыть от впечатлений футбола Южной Америки, состоявшейся торжественным маршем по стадиону в Европе. Позвольте мне отвлечься на четкое понимание нашей футбольной жизни в те годы. Олимпийские игры 1924 года в Париже и 1928 годах в Амстердаме, в качестве первого чемпионата мира, который проходил во Франции в 1930 году, выиграла сборная Уругвая. Славы негр из Монтевидео, полузащитник Андраде, было равных на мировой славе Рикардо Самора. Советские названия мальчики Андраде и Самора стало нарицательным. Легенды neprobivaemosti испанского вратаря - все с одной стороны, связана 'обструкции и уругвайский полузащитник - Я убью тебя, не отвечай! ". Ничто не удивляет верили и связали руки и повязкой на колене. И как часто некоторые из форпостов Москвы услышали бесшабашный мальчик "Я - Замора!" - Для вдохновения, так сказать. Восторженные в кулуарных бесед о "чуде команда" австрийской сборной и ее любимый Frontline Sendilyare. Знаменитая команда "Тим Wunder", представляющая австрийский футбол на европейском континенте, в течение нескольких лет не знает поражений. Однако, нет команды, которая бы не сдавать своих позиций в постоянном состоянии будет служить сильным. Неизбежные догнал и Тим Wunder ". Сенсационная венский стиль, сочетающий элегантность и техническое мастерство, не отвечают требованиям времени уже. То, что мы видели в ценностях. Развлечения, красота футбола более маргинальным прагматизм. Поднялись в цене точке. Эстетическая снизились, на переднем плане результата. Там уже было не до красоты, особенно поскольку никто не знал, в чем она выражается. утверждал, что самое красивое в футболе - забил гол, даже выступили с творческим определение "маленькое чудо! ". "Венский кружево" стало слишком дорого обходиться австрийского футбола: атака из изысканных технических комбинаций, ворвался на грубо построен новый острог требований футбола. Краски "Vundertima" стала исчезать популярности необходимо обратить вспять, и австрийскому футболу проиграла названия европейских лидеров. Я являюсь сторонником мнения, что футбол не меняется сама по себе, а также с быстрым жизни. Изменения в обществе вызывают изменения в области спорта, футбола в частности.
|