|

Мы побриться, почистить, привел себя в порядок. Наконец, после шести дней путешествия мы находимся на твердой земле. Одесса встретила нас тепло. Хотя Одесский морской аварии, не удивляйтесь, болельщики с нетерпением ждали нас в порту. Как они беспокоятся о нас! На пароходе, без паузы, телефон зазвонил: "Где Чичерина? Как спортсмены?" Болельщики находились на дежурстве круглые сутки у причала, глядя на море расстояние: не в том, "Телец"? Теперь, незарегистрированным обнял и поцеловал нас засыпали вопросами, открывается для посещения, приносят цветы, вино, конфеты. - Дайте им, наконец, расслабиться! - Кто-то крикнул что-то из фанатов, когда в комнате переполненном так много людей, которые не имеют достаточного количества воздуха. - Да, да! Им нужно, чтобы отдохнуть! - Подхватили остальные, но никто не ушел. Наши друзья больше интересуются сейчас очень деликатный вопрос, но если мы согласны с тем, чтобы провести одну игру в Одессе? Только одна игра! - В нашем городе открылся новый футбольный стадион, стадион роскошь! Но завтра праздник, Великий Октябрь! Не так, как вы будете проводить отпуск! - Копья Britney убеждает нас в Серафимо пушки, грузчики корифея Одесса болельщиков. Двадцать голоса встретиться Серафимом Guns: - Они будут провести праздник вместе с нами! Нелепо думать, что они не играют на новом стадионе! Это смешно и абсурдно! Затем болельщики делятся на две стороны. Один считает, что нам нужен мир и спокойствие, с другой - о том, что лучший отдых - это конкуренция. Пока они спорят до хрипоты с Александром, мы ели яйца - яйца в двадцать пять яиц - голодные на дороге. Громче всех споров старой Гроссман. Это ветерана футбола Одессы, живой истории спорта в течение последних сорока лет. Вместе с болельщиками помнить свое прошлое спортивной славы их города. Некоторые используют имена чешские, Straub, Котова, Злочевская ... Хозяева есть что вспомнить. Я уже говорил об успехах, что игроки сделали Одессе в 1913 году, победив сборную команду Санкт-Петербурга в ответственный матч в России. - Он помнит злотые! - С энтузиазмом кричали Серафимом пистолет и кладет мне на тарелку жареной скумбрии. - Ешь, мой мальчик, едите, вы изможденный от кораблекрушения! Серафимы романтично. Я помню его больше за те же прибытие в Одессу. Я видел, как он руководил командой из грузчиков, такие, как джокер и насмешки, было в Vangerovsky переулок, рядом Французском бульваре, перемещения бревен и Кайли землю. Гвидо, так сказать, в порядке общественного энтузиазма, они возвели стадион для самых горячих команде в Одессе "Mestran.
|