Судья Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Стоит что-то невообразимое произошло - скрежетал трещотки, rattled металлические трубки, вторит барабанный бой. Между тем, мне казалось, что звук наших сапог еще громче: поле было асфальта жесткости. Это "дружественные" Матч запомнится как самая жестокая из всех, в которых я когда-либо посещали. Турки левый защитник, Бурхан - своего рода Bully - играл плохо, побежал тихо, и компенсировать эти недостатки прямой грубости. Кстати, это типично для технически уступают игрокам всех времен.
Его подвиги Бурхан началось с того, что Хит пробегая мимо Николай повернулся ногой по колену, когда первый мяч с подачи наших крайне правых влетел в ворота турков. Наш капитан опешил от удивления. А затем при попустительстве защитника судья совершенно распоясался: стукнул кулаком ниже пояса Михаила Бутусова. Frontline в нескольких минутах СБ, скорчившись от боли, в центре области, призывая к справедливости в отношении судьи. К концу половине прядь волос с головы волос nepyshnoy Василий Павлов оставался высоким в пальцах Бурхан. Таким образом, он пытался устранить перерыва каблуках москвичей.
Игра стала неуправляемой. Мы также начали действовать не в соответствии с библейскими принципами: другую щеку, не заменили. Команда у нас была спортивная, охранники одного за другим, я с моим высота 180 см это средний по размеру. И действительно, чего стоит Fighters - Костя Фомин Федор Селин! Мяч перестал быть объектом постоянного внимания судьи, он еле-еле удалось потушить карманы споров, возникающих в разных местах. Одним словом, поле драку с любым протоколом международных встреч не совместимы.
Перерыв и страсть на поле и на трибунах стали крайне напряженными. Существует необходимость охладить пыл игроков. Когда мы отдыхали, мы были в раздевалке пошел уважаемые гости - премьер-министр Исмет Иненю, я и он был советским послом в Турции Джеймс З. Сурица, военных атташе и других должностных лиц в советском посольстве. Они пришли и турецких футболистов с главным "героем" - Бурханов. Мы все согласны с тем, что джентльменское дух изменился дух zlonraviya, что необходимость перестройки во второй половине.

как поменять тип файла в windows 7 .

Наш опрос

Как часто ходите не спортивные соревнования?

Сейчас на сайте

Сейчас 5 гостей онлайн

Счетчик

www.MAXXTIPS.com