|
На месте правого полузащитника играл Питера Филиппа знаменитой династии футболе, как и известный как Бутусов. Петр Павлович был одержим идеей изобретения катапульты. Он мечтал о метатель, резкой активизации процесса обучения. Однако тот факт, что он, полузащитник, великолепно удалось сделать правой ногой - бить по мячу точно, в разных направлениях, гораздо хуже, чем получать от "механической пушки, они придумали. Он был старшим из представителей Питера в советской национальной команды. Петр Павлович получил высшее образование в Англии, где выучил алфавит и футбол, принимая участие в играх, расписание местных клубах. Но навыки Английский Русский не освобождает студента от пробелов в футбольном алфавита - на правой половине назад "за" левую ногу. Она он владел в обращении с мячом заметно хуже, чем справа. Но даже этот недостаток не помешал его единогласным избранием в основу национальной команды. Наиболее ярких и популярных футболистов в то время был Федор Селин. Вентиляторы любовно называют его "Имбирь" - за золотыми кудрями. Никто не просил, чтобы повторить, кто он такой, скажем, красный, все знали, - речь идет о Селин. У него было много псевдонимов, но, возможно, "Король воздуха" является наиболее ясно и точно подходит к его манере игры без его аналоги. Он не был найден в последователями. Он был единственным в игре головой. В матче против турок, но в последний момент, прежде всего в воздухе был назначен Федор золотистые волосы, он ударился головой предотвратить, казалось, все неизбежные цель - с самого девятку! ". Tribune почти рухнул от грома аплодисментов. Он не возражает, и снять мяч с головы высокий противника. Мне жаль, что я потерял из архива фотографий, что более красноречиво, чем любые слова могут сыграть воздушные акробатические пируэты виртуоза с яркими волосами. Тем не менее, этот эпизод рискну сказать. Спартак возглавил тяжелых оборону на последней минуте матча. "Динамо", как это предлагалось Селин, потеряли. Федор бушевали: струны, поехали чередовались с воздуха поединков в прыжках. Но наш "Спартак" Ворота кормили Корнер. Федор занял позицию чуть дальше штрафной линии. Я поняла: это бежать, нападение на втором этаже.
|