Главная Аннотация На заре появления футбола
На заре появления футбола Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

На заре появления футбола в традиционных технических и тактических игроки Арсенала импровизированный импровизации, театральные трюки, чтобы отвлечь зрителей, волнение, фантазия, плавучести обязанности на поле сделали игру захватывающее зрелище. Полузащитник Venkin Иакова, к примеру, от спортивного Замоскворечье кругу, держа мяч ногами, выполняется сальто, выходить победителем из противостояния с комплексом нападающие атакуют противника. Малые проворной Тимоти Коваль как во время игры неожиданно схватил его кривые ноги и мяч быстро ехал с ним на поле, "оглядываясь" врага. Поколоченных Одессе стадион взревел от возбуждения, сраженный такой фокус. Защитник "Пищевик Василий Чернов, прозвищу" Керзона ", бросился обратно в окончательный удар нападающего и очень серьезная ситуация эффективного освобождается от своих ворот.
Однако эти футбольные трюки показали только поиск молодых игроков, новые формы его неудержимой силой. Здесь уместно называть их авангард футбола. Это была дань духу времени, чрезмерное увлечение искусством разного рода "измов".
... В 1924 году я закончила школу в 18-м девять трудовой школе Краснопресненского района. Я чувствовал, что я узнал всю мудрость футбола. С юношеским пылом преувеличенные оценки эффективности их работы для пятой командой клуба "Красная Пресня. Хотя это было начало моей карьеры в организованном футболе. Начало совпало с созданием спортивных кругу студентов, которые организовали у старшеклассников в школе . председателем был избран Сергей Lamakin, исполнительный секретарь Андрей Старостин.
Я помню, как мы почти взрыв энтузиазма охватила нас, когда прочитал в спорте Известий "Краткие сведения о деятельности спортивных кругу студентов появились наши подписи.
Перелистывая страницы своей молодежи, спорта, отметим, что высокие футбольные страсти школы забрали моего воображения к резкому росту высоты с легкостью пузырь. К этому времени, я с гордостью носил на перевязи оштукатурены правую руку, и нарушать локтевого сустава. "Травма" было получено на поле стадиона "Красная Пресня в игре со своими сверстниками из Замоскворечья.
Дома мы говорим о прибытии турецкие спортсмены, "турок" в местных языков.
Турецкие игроки мирового футбола не высокий торговал. Их международный рейтинг был ниже, чем, скажем, английский профессиональный футбол. Однако в отчете о команде было престижно участие в олимпийском турнире в 1924 году.
Так или иначе, но волнение в связи с прибытием турецкого футбола был огромный Мир футбола - общественная, игроков, судей, руководителей интересно предсказал, догадались, в каждом из ключевых итогов заседания. Степень предстартовой лихорадки возросла, когда турки прибыл в Москву.
Я видел их в Охотном, где они гуляли среди лавок с ohotnoryadskoy тарифа - мясных туш, окороков, осетрина, зелень, огурцы. В красные фески, темноволосый, они выглядели особенно экзотических фоне гудящей толпой покупки и продажи лавочники, продавцы, поставщики.
- Турки, турки, турки! - Я услышал крик удивление москвичей. Я один из немногих здесь знали, что это игроки, которые живут в гостинице "Континенталь", прямо на углу Театральной площади.
Я помчался главное, не проводя дыхание. Я хотел похвастаться тем, что он увидел, турки!
Вместе с тем, Ник бить меня. Он уже сообщил на обеденном столе гораздо более интересные новости, привезенные из Всесоюзный совет физической культуры - VSFK, что впервые в истории советского футбола против команды Турции будет проявлять национальную команду. Как часть ее, в предварительной форме, включить игрока в Москве, Ленинграде и Харькове. Они начнут свои выступления с турецким футбольный матч против команды в Москве.
Не без гордости семьи участие в этом историческом событии, мы слышали, что большинство команд столицы будут играть Николай Старостин. Матч состоится на стадионе "Красная Пресня. И он сказал:" а с правой стороны я буду играть!
Матч турецкой национальной команды со второй командой закончил столицы победу на выезде со счетом 3:1. Было холодно, четыре градуса ниже нуля, поле ветром снега. Толпа на трибунах была одета в зимнее время и незлобное дразнила загорелые южан, смело выбежал на снегу в коротких шортах и легких шелковых рубашках, пытаясь защитить себя от пронзительного морозного ветра длинные белые шарфы оборачивают вокруг шеи.
Я вижу мало Защитнику Али, потепление на корточках у края поля. В pereplyas прыжки с ним известного Nehat Кемаль Зеки и их партнерами.
Теперь первое совещание группы в Москве с гостями приняли еще большее значение. Приобретение любого ранга группы всегда вызывает много споров и волнений, но ничего команд и ничего не говорят, все спортивное сообщество в обсуждениях и достойных кандидатов, созвал совещание с турками.
Футбол стал главной темой не только в нашей семье. В те дни, где бы вы приехали: в школе, если в клубе - везде, где вы слышали возбужденные вопросы и как эмоциональную реакцию, часто в категорической форме. Пролетарская почувствовал энтузиазм во всех сферах жизни молодого социалистического государства. Энергетика и моральную эмансипацию новой социальной жизни четко пострадавшим в спорте.
Гласность в начале турецком цикле на первый план организационной стороны дела. Чтобы попасть в сборную СССР, не может быть совпадением. Всесоюзная секция находится под строгим контролем отбора игроков в команде.
Доверие к государственным органом является нерушимым, решение об отзыве, никто не мог, амбициозные протестов в высшие административные органы не приняли во внимание, все должны были выполнять в установленном порядке, независимо от достоинств и спортивного величия.
Известный фронта Петром Исаковым нарушили порядок перехода от командной к команде. Тогда переходы игроков просто. Так называемый "День Святого Георгия". Расширение Весной перед началом сезона периода, и любой игрок может переходить из одной команды в другую. Для этого было необходимо только предъявить карту. Но если их применять - Hold On. Исаков подал два заявления - одно в ЗКС, другой в CPS. Конфликтов. Обе команды отказались вернуть документы заявки. Жалобы Frontline сборной СССР встретиться в футбольной лиге Москвы не найдено. Государственный орган никто мириться. Тогда диктовать тренер пока не вступило в силу. Сильнейший игрок страны году прошло без участия в чемпионате клуб в Москве, выступая только в товарищеских играх за свой клуб - ЗКС - или для групп.
Конечно, в первую очередь отобранные кандидаты, чтобы встретиться с турками в команде СССР. Москвичи сформирован ее состав, не включены в основную команду Соколова, Ruschinskogo, Селина. Все они нашли достойную замену. Это подтверждается результатами матча: Московская команда выиграла встретиться со счетом 2:0. Оба мяча забил с Питером Исаков Николай Старостин подачи, для которых они сообщили в пресс качестве уважаемого вперед.
Исаков, который был в кругу близких Петринский называется, была невысокого роста (166), а не спортивных. Сто метров, он побежал за четырнадцать секунд, и, следовательно, более вероятно, SWIFT стержнем Вперед боролись один на один с вратарем и забив много. На протяжении многих лет был лучшим центральным нападающим страны, на футбольном жаргоне, называются эти игроки "двуногий" - Исаков и отступают, и огонь по воротам левой и правой ногой в равной степени. Поклонники часа наблюдала его тренировок. Коэффициент точности Удары в створ ворот он был близок к ста процентам. Он без видимых усилий plassiroval мяча с любой ноги в любом уголке. Легкий, такого рода излишествам, Петр координируют свои движения во время удара, слегка опершись на левую или правую, в зависимости от того, с какой футов, и не мог не глядя на него, совместно с художником. Но важно, чтобы удар был не только точной, но и сильными.

лучшие голы лиги чемпионов смотреть онлайн .

Наш опрос

Как часто ходите не спортивные соревнования?

Сейчас на сайте

Сейчас 11 гостей онлайн

Счетчик

черепашки ниндзя .

www.MAXXTIPS.com