|
Подготовка к возвращению в Москву, я тщательно продумал свой костюм. Полувоенный пиджак и брюки цвета хаки, соответствуют духу времени. Но были трудности с сапогами. Это была охота моего отца, мягкой шагреневой кожи, выше колен, с колоколом мушкетер. Отрезав их, я обратил сапоги в гражданском, обычная Вырезать. Но была еще одна трудность: мягкая вершинами не стоять на своих икроножных мышц, ноги тонкие. Мне пришлось наматывать на катушку теленок, и портянки потянуть на их вершины. Вихрастый, взволнованный, я пошел в столовую, где пили чай таблице Николая, Александра, Клавдия. Handed старшей сестрой пластина ладонь и со спокойной торжественностью сказал: Содержание - Хорошо сердце - как обычно, деревни четко произнося каждое "O". Содержание - Хорошо сердце - Клаудии фыркнул. Все смеялись моим акцентом и деревенский вид. Ironic техника не лишил меня уверенности в себе. Everyday опыт, накопленный за два года пребывания в стране, подняли уровень моего сознания, и я бросилась мне в голову, чтобы развивать городскую жизнь ... "Goryuchki" больше. Заборы все разбито на дрова. Широковский жители рассеяны по всем направлениям. РГО арендует поле для "Devichke", в обществе физкультуры. Николай говорит, что в настоящее время играет в футбол стал намного больше. Все наши стадионы, любой может прийти и присоединиться к членам общества, а сама игра, как вам нравится. Не то что раньше. Затем, чтобы попасть в члены общества, необходимо было получить совет, но платить вступительные взносы в пять золотых рублей. - Скоро в обществе, будут организованы группы для детей. В то же время, привыкнуть к Москве - его брат сказал. "Привыкают" началась с импровизированной слесарем в центральной мастерской № 1 Московского земельного отдела (Московского областного отдела Землю), с которым я исчисления службы. Эти семинары были отремонтированы гусеничные и колесные тракторы - "Холт", "Rustony", "Клейтон" - и другие сельскохозяйственные инструменты: дрели, косилки, жатки, которые так необходимы стране. Конечно, все свое свободное время я отдал футболу, увеличение "мастерство" на улице конкурс любительских команд в Polyakovke, Патриаршие пруды, или 5-й Миусской улице. Семинары были расположены вблизи больница Солдатенкова (сейчас С. П. Боткина). Примерно в открытый космос. Там, где сейчас высится высотных домах Бег на улицу, а там было огромное поле посадил с картофелем. Картофельного поля принадлежала к трудовым коллективам кол-магазинах, и мне не раз приходилось наблюдать здесь на ночь. А до больницы находится спортивный комплекс с трека и небольшое футбольное поле. В начале двадцатых годов, здесь вырос в крупнейшего стадиона столицы, построенный профсоюз работников пищевой промышленности, которые нашли владельца в лице общества "Пищевик". Он тогда назывался бывший спортивный клуб "Красная Пресня, который в результате длительной эволюции, а также радикальные изменения в название - ВЕЛИКОБРИТАНИЯ Красная Пресня", "Пищевик", "Дукат", "мельник", "кооператив", находит, наконец, гордое имя "Спартак". Напротив, среди Петровском парке, спрятал небольшую площадку с зеленым футбольным полем, который принадлежал до революции общество "Sanitas". Этот маленький stadionchik стало зерно, которое питали такого гиганта, как современный спортивный комплекс "Динамо". В 1923 году она была официально объявили о рождении пролетарского спортивного общества "Динамо". Моя фантазия мальчика четырнадцати лет, хотя его молодость и было довольно светло-крылатые, но до сих пор не пару, так что я могу себе представить, что в ближайшем будущем, растут гигантские стадионы, и Я буду говорить с ними в роли партии большой соревнования по футболу.
|