Главная Аннотация Два года провел в деревне
Два года провел в деревне Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Два года провел в деревне, ни распада футболу на самом деле не обернулся. Напротив, только выиграли. Теперь у нас есть любимые воспоминания с Питером - речь идет о погосте.
Дед Степан у водителя. Тяжелый атлет, очень добрый. Баба Люба, главой огромной семьи Сахарова, мягко спорным. Сахарова половина деревни, с тем чтобы избежать путаницы с другими Сахарова, наше имя Люба.
В зимнее время по вечерам Любовина собралось много людей играют в лото. Мой дед Степан смутился, когда она пришла его очередь "крик", то есть выйти из мешка бочата и заявить, что номер, который он вытащил.
- Myashay - властным повелел баба Люба, дедушка зоркий глаз Пробив круглый, белый металл народные очках.
- Опять же, нет - я повторяю это еще раз.
- Myashay, идол, скажите вы - почти опасную командам хозяйки.
- Опять же, нет ...
Бесплодные женщины раздражения Люба только увеличивает смех и анимации в программе, но мой дед Степан, как будто он ничего не слышал.
Разница в темпераменте не помешало его дедушка и бабушка живут в счастливом браке более пятидесяти лет. Преданность этой жизни не разрушается малой шероховатостью. "Не каждая шина в строке" - Мой дедушка любил говорить ...
В предпраздничные дни, по деревне обычаю, мы поднялись в русской печи для купания. Подумал я vertkosti деда, когда он ползет со своей тяжести в устье печи. Сидя у камина, усеян соломой, с метлой в руках, как мне кажется, с его шевелюрой и бородой, который является персонаж из сказки.
Печь была огромной, подготавливая его к полдюжины потребителей каждый день, но до сих пор не бродить в одиночку. Парились, а также сожжение тела, а на стене. И из печи в снег, как это гол.
- Мой дед Степан - Я повернулся к нему, - мы, как Иванушка дурак, босиком на снегу.
Он был в погост Иванушку глупым, жалким сыну Арины Белова. Зимой и летом он ходил в хлопчатобумажную рубашку, брюки пеньковые и босой. И всегда там, где почему-то спешит. Как я вижу, босиком по заснеженной улице на согнутых ногах в соседнюю деревню Vasco. Можно только удивляться безграничной выносливости его тело - на самом деле это не кладбище где-то на юге, и в двадцати километрах от г. Переславль Залесский, холодно зимой до 30 градусов - не редкость.
- Именно в этом случае, не глупее нас: узнать, как получить здоровье - помните, мой дед сказал мне однажды.
... В летнее время образ жизни изменился. Я стал членом трудовой крестьянской семье. У нас, в отличие от дореволюционного посещения, когда я на ситуацию егерский мальчика могут развлечься в сельской ohotku работа, работа по необходимости. Теперь серьезно, в полном объеме, я прошла сельскохозяйственная практика, с целым рядом работ и посевной в весенний и осенний сбор урожая.
Четырнадцать лет в деревне наиболее трудоспособного возраста. Прогулка с молодежью, а также работа со взрослыми. Я работал в поте и в поле, и жать, и в пойме р. Честно говоря, было не до футбола. Да, и попытки насадить ее и остался с неудачными. Pogostovskaya молодые люди поворот от старой любимая игра лапта, и мы с Петром - чуждой им, "Футбол". Выковал мяча из деревни жесткие трикотажные чулки, плотно, ну, и бить по нему, как и во дворе на Пресненский вал.
... В феврале 1920 года его отец умер от тифа. Семнадцать Николай стал главой семьи. Осенью того же года я иметь дело со старшим братом вернулись в Москву.
Сердце бешено колотилось от волнения, когда я спешил с поезда, повернул на нашей улице. Дополнительный знак во имя шахты - Камеры коллегиальный - была снята. И мне казалось, хотел что бедные внушительность названия наших улиц. Есть не больше изменений, которые я заметил.

Бетон от производителя Цена супер - бетон с доставкой цена. .

Наш опрос

Как часто ходите не спортивные соревнования?

Сейчас на сайте

Сейчас 9 гостей онлайн

Счетчик

снять квартиру в москве, важность. .

www.MAXXTIPS.com