Главная Аннотация Одним словом
Одним словом Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Восхищение ворот. Они стояли в качестве основополагающих как Триумфальная на станции Александр, в настоящее время переданы перспектива Кутузова.
Бары площади, около полуметра толщиной были вырыты на неограниченный срок. Они отключения луча - луч, который при желании может играть в карты. И вся эта конструкция с задней стороны обтянута с железной сеткой.
Одним словом, все было готово для начала матча.
С первым свистком судьи Goryuchka Стадион "начал свое официальное существование. К большому удовольствию зрителей в обоих матчах победили хозяева поля. Критических моментов было много. Героями дня начала Квашнин и Михеев, который забил решающий гол в матче против команды "Nazdar" и исполнил его "притяжения". Константина Квашнина Полузащитник забил мяч головой, чем в восторг аудитории "Goryuchki.
Константин Павлович Квашнин известны широкому кругу людей как человек, беззаветно преданным спорту. Футболист и блестящий хоккеист, уровень "Михей" Якушина и Владимира Горохова, чемпион России по греко-римской борьбе, первый класс штангист и штангист, боксер и фигуриста. В шутку, чтобы закончить спор, обоснована он обычно предлагают решить ее в бою, давая право на выбор "оружия" для врагов ... "Хошь счетчик, хошь на giryam, хошь бокса!" - Повторял он, снисходительно похлопывая по плечу собеседника. Квашнин завершил свою спортивную карьеру в качестве тренера в футболе, первым "Спартака", затем "Динамо" и "Торпедо", выиграв со своими учениками крупнейшие турниры Футбол: Чемпионат и Кубок Советского Союза и многих международных матчей.
В ближайшем будущем он станет одним из ведущих игроков в своем новом клубе в чистом воздухе. Этот клуб призван стать основной группы, из которой растут в составе команды "Спартак".
Мать Михеев, своего рода эпическим героем в его статье, Михаил Петухов, руководитель знаменитого спортивного клан, который имеет своих представителей во всех видах спорта - футбол, хоккей, волейбол, легкая атлетика, баскетбол - был председателем секции футбола в спорте Клуб "Красная Пресня. Каждую субботу в начале двадцатых годов, Секция встретились в павильоне на стадионе, и мы дети ждали с трепетом решения своей судьбы - поставить или не положил. Судья нашей судьбой Михаила Ивановича. Это он принадлежит к определенной признание "Футбол - моя стихия".
Я бы назвал Михеева, Квашнин, Петухова Патриарх русский футбол. В описываемое время, т.е. в 1918 году, я был очарован, двенадцатилетнего мальчика, слушая, как они просто упомянуть имена Dyuperrona, Fulda, избили, Gyubieva, Ребриков, другие крупные фигуры футбола дореволюционной России. Они без наставника, в тесном разговор друг с другом, сформировали мое моральное Конституцией и действовали на мой внутренний мир. Я думаю, что неизменность футбольные ценности - честь превыше всего - я освоил связь этих пионеров советского футбола.
И пошли мои спортивные образования параллельно с obschezhiteyskimi мальчишеский забот. Я, по семейной традиции, окончил четырехлетнюю школу, поступил в школу иностранным журналистам торговли и гордо носил синей форменной куртке с золотой эмблемой на плечи и воротник из трех букв - или - что означает, что в русской транскрипции - Ecole etranzhe экономикой.
Но я ношу фантазии форму в течение длительного времени не пришлось. Однажды мой отец пришел домой и объявил: Керенского "шапка", большевики оружием! Наступил Великой Октябрьской Революции.
Я новичок еще мальчиком, было трудно понять, что происходит. На этот раз я помню бурные протесты и демонстрации на улицах, многие различные плакаты на заборах, призывы различных партий. Большевики, меньшевики, кадеты, эсеры, трудовики - Я не понимаю, что их разделяет. Только слово "большевиков" неизменно связаны в сознании со словом "пролетариат", когда он говорил, это всегда связано со словами "правительство рабочих и крестьян".
На следующий день мы вышли из дома не был освобожден, стреляли на улицах, говорили о том, что курсанты были закреплены в большом доме у Никитских ворот, где была расположена наша школа, и стрельба по заказам трудящихся.
Настало время для перемен и радостных в то же время трудностей и лишений. Советская власть унаследовала тяжелым наследием: неоконченная война, интриги внутренней и внешней контрреволюции, экономическая разруха, тиф, голод.
Политика вмешательства в дела нашей семьи. Мы ели голода. Моя мать еле наскрести что-то прокормить нас. Недр Даже лошади в Москве не хватает. Тогда отец и мать решила переехать половина семьи в его деда в деревне Погост. Я воспринял это как футбольная поражение.
Как правило, отец взял в нашей стране на лето, когда он тренировал собаку на охоту в болота podruzheynoy Vashutinskoy podozery. Теперь Дед Степан и женщина Люба были вынуждены принять вчетвером - мама, я, Петр и Вера - осенью.

технология чистка ковролина .

Наш опрос

Как часто ходите не спортивные соревнования?

Сейчас на сайте

Сейчас 12 гостей онлайн

Счетчик

www.MAXXTIPS.com