|
Однако эти последующих размышлений. И хотя я последовал мой старший брат пошел в школу. Для них, я следил и в классе. Она полна спортивных увлечений. Я пошел на футбол на орбиту сразу. Со свойственной ему любопытство молодежи поисках успеха во многих видах спорта, как и мои братья, которые уже давно разделяет любовь между лошади и футбол. Узкая специализация стала неизбежным требованием большой спорт. В старые времена, лыжи и легкая атлетика, велоспорт и коньки были родственными видами, так как многие чемпионы и рекордсмены были объединены выступления на треке стадиона в летние и лыжные - зимой или, соответственно, на треке и на коньках трек. Страсть к катание привел Николая русское гимнастическое общество "Сокол", известная своими коньках - Николай Струнникова, братьев Василия и Платона Ипполитова, Николай Седов. Проторенному пути к Патриарших прудах, где общество и I. В РГО была футбольная команда. Так себе команду, с неба звезды, как они говорят, не достаточно. Но те, кто играл его, любила спорт самоотверженно и беззаветно привлечены к футболу. Команда общество, как бы поле для игры не было. И тогда Николай побудило руководителей РГО аренду на пустыре в Большой Тишинский пер называется Goryuchka. Пустырь, не складывается, потому что все здание сгорело дотла облюбовавших "Goryuchku" преступников и воров. Секретарь общества, Николай Тимофеевич Михеев, заинтересованы в предложении, в области, казалось, не далеко, и он сообщил об этом покровителя РГО известный заводчик коньяка Паша. - У меня волосы встали дыбом - позже сказал один из руководителей общества. Павел Львов - когда Михеев именем этого знаменитого пустыре воров, предлагая арендовать поле. Однако экспертиза "Goryuchki" состоялся. От нашего дома на пустыре за углом. И активистов общества - II. С. Львов, Н. Т. и К. П. Михеев Квашнин - пришли к нам домой, провести консультации и поделиться своими впечатлениями. Павел Львов, тихим нежным человеком, который прошел Право же моральные муки в борьбе с завсегдатаями "Goryuchki", но "нес крест", по его признанию, во имя любви к футболу. "Искусство требует жертв!" - Несколько раз повторил он, в печали и примирительный вздох. Сомнения были многие. Такое Николаю, который посетил РГО, пришел к радостному - "Take Off" Goryuchku ", то подавлены -" Паша не хотел. Но так или иначе, желание играть "его поле" возобладала. Был сдан в аренду пустырь. Правление облегчили малые средства на строительство раздевалки и двери. В день открытия "Goryuchki" Мои братья пришли к тому месту, где поле было еще пусто. Наше нетерпение понятно: Николая было крещение, он был первым выступать за третью команду РГО. Но оказалось, что мы не первые. Как я бродил одинокий секретарь пола в обществе, который также является секретарем Олимпийского комитета Михеев, в шикарный костюм, лакированные сапоги, шляпа-котелок. Я должен сказать, что в дореволюционной Футбол окружающей среды Николай Тимофеевич уважаемого элегантность одежды. И в спортивный костюм, не лишенный излишеств, он заметно отличается от других: первый класс Sprinter конькобежец, он собирается начать, положить на яркие, длинные - локтя - перчатки. В ходе перекрестного pyatisotmetrovke Михеев размахивая руками, чтобы сложилось впечатление, что лед двигается ветряная мельница. Летний футбольный костюм дополняли с шелковым платком, стыдливо скрывается за упругие талии шорты, конечно, шелк. Но forsistost было главной особенностью личности Михеева, привлекало его страсть к спорту, которым он посвятил себя целиком. Разнообразие спортсмен, победитель кубка имени А. А. иммигранта, разыгрывается в РГ по чрезвычайно широкой программе, гребле и тяжелой атлетике, и заканчивая коньками, он положил футболу над всем остальным. Много забивал голы. Тем не менее, большое мастерство, он ничем не отличается. Левая нога у него были, как говорят футболисты, был странником. Он бил ее неожиданно неловко и порой вызывали иронический смешок. Но было неудержимо энергичный, и он не обладают достаточными возможностями, чтобы ударить правой ногой, чтобы стать одним из самых успешных игроков в команде. Каждый гол, забитый Николай Тимофеевич говорит оригинальное притяжения. После того как мяч от ног пересек линию ворот противника, он тут же повернулся спиной к центру поля и пошли колеса неудержимого восторга публики. ... Мы увидели его, тревожно рассчитывал на местах, она готова "стадион" на открытие. Конечно, это был не стадион в современном смысле этого слова, но мы были счастливы "Goryuchke" не менее чем при выращивании в Петровском парке, красивый "Динамо". Прежде всего, это все для игр. Стадион был готов к открытию. Павильон, как его называли в раздевалку, хотя он был похож на доску магазин машина, но могут служить убежищем для двух групп для поклонения в футболе броню. И он был достаточно надежным, поскольку оно сделано без окон: разумное решение, направленное против местного "fortochnikov. Поле также как поле, независимо от того, что лысой, как колено, но шел дождь, и отмечен по всем правилам футбола с той лишь неудача, что вместо мела линия вырыли неглубокими бороздками.
|