|

Незадолго до отъезда мы были тренировочная игра с молодежной сборной на стадионе "Динамо". Мы проиграли. Обычная история, при выезде на ответственных совещаниях команда сыграла плохо в проверить матчи: Cherish уходящих сил, а остальные доказали, что они не хуже, чем в выбранной поездки, и пытаются изо всех сил. В таких случаях хорошим не ждут. Настроение властей, как правило, прямо пропорциональна угнетенных и Голы пропустили. Мы еще не успел переодеться, как мы слышим: "Федотова Старостина и попросили пройти в центральном окне. Мы входим с Грегори в клубе комнате, прилегающей к ложе на трибуне, на которой присутствовали все члены комиссии. Кто вождь? - Спросила Мехлиса. Я понял, что Лео З. имеет в виду, капитан. Мы смотрели друг на друга с Грегори на оговорки большого командира. Я выпалил: "Я вождь!" Почему душе вдруг стало легче. Вероятно, Из-за всех членов Комитета с Мехлиса Все смеялись моим быстрого снятия. Шторм упала о замороженных с приходом старший тренер Петр Иванович Ежов. Я не помню, почему он опоздал. Казалось, достаточно хорошо Мехлиса, различаются между основными генералы крутым нравом. Ежов сообщил в напряженном молчании, стоя на команду "Внимание" - stroevik Петра Ивановича было отличное. Вдруг раздался короткий, как дублет пушки, команда: "Кру лицо! Доклад Мехлиса не удовлетворяет главного тренера. Ежов обратился через левое плечо, четко щелкнул каблуками и пошел к двери, полный достоинства. У нас новый тренер Петр Герасимов А. Попов, занимает должность второго тренера. Попов в двадцатых годах, не плохо для национальной команды играли бек Москве. Он тоже, как и Ежов, был военным, в звании лейтенанта. Разговор продолжался utihshey погода. Поражение пунктирная бурю недовольства, убийство старшего тренера. Однако, мы тогда еще остро осознает ответственность на нас по итогам поездки.
|