|

Организатор публичных выступлений Пола Лавут соблазнил меня лекции по теме футбола в большой аудитории МГУ. Люди накопилось много, все ходы и проходы забиты людьми. Большинство записок и устные вопросы из зала выразили заинтересованность в техническом мастерстве испанского футбола. Болельщики отметили для невооруженного глаза, наше отставание в обработке мяча на западном футболе. Против очевидных возражений не найдешь. Но эти возражения, и никто не будет в это поверить: действительно, в технических навыков наш футбол был ниже среднего. Наша Aces - Федотов, Дементьев, Пайчадзе, Ильин, Бутусов, Schegodsky и многие другие выдержать сравнение с техникой владения мячом и Лангар Regueiro, но впечатление от игры в плане развлечений и визуальную привлекательность в пользу иностранцев. Они играли красивые и эту красоту создал высокотехнологичный навыки. С трибуны большого зала преподаватели МГУ я в меру своего понимания игры Искренне пытаясь защитить наш футбол, его престижу и уровню качества, навыки. Я сказал, что он считал себя. А именно, что мы в достаточной степени технически "подкованными", чтобы играть за любые тактические системы, в том числе на-арт, то есть то, что мы показали во всей своей славе, и баски, по схеме "Дубль W".
|