|

На календаре, на 5 ноября. Послезавтра праздник. Скорее, чтобы выйти из этого проклятого Кабо! Наконец появился "Торос". Новые осложнения. Волна сна. Ледокол приходят к нам не может. Точно, веревки, чтобы вырвать нас с мели, не достаточно. Это действительно очень близки к локтю, но не кусают. Прибыл из лодки Констанца румынский зафрахтован специально для людей с перегрузкой "Чичерина" на "Торос", и начался новый Страда. Для волны на больших лодках: Лодка скачки где-то на нашей стороне, как поплавок удочки, и даже когда он поднимает волны, лестница не хватает. Спортсмены создали живой конвейер для погрузки пассажиров и багажа с Чичерина "на лодке, и лодка на" Торос ". Все было четко организовано. - Мои чемоданы! Мой чемодан! - Вдруг раздался отчаянный крик нашего врача Deshina. Кто-то бросил чемодан в море, но он не утонул, а плыл по волнам. "Едва ли кто из нас, кто помнит свой чемодан в ночное время" - подумал я. Это хорошая вещь снова стать ценным в нашей жизни. Чемодан вытащил врач успокоил. Теперь у нас была сложная операция - погрузка на корабль старой дамы англичанка. Она стояла на палубе, и пергамент лица не выражали никаких эмоций. Старомодной шляпе с головным убором, в burnusike отделанный мехом, в замшевых сапогах на высоких каблуках, она, казалось, ушел со страниц романа Шарлотты Бронте. Когда она предложила спуститься вниз, она покачала головой. Вместе с тем, что не было другого пути. Дорога была одна - через перила вниз к лодке летающая лодка. Мы подняли ее до Александра и осуществляется через перила, и она висела в холода в вытянутых руках. Она отчаянно побежал через тонкие ноги в воздух, тщетно ищет поддержки - поддержки не было. Мы отпустили, англичанка слетела. Ребята на лодке ловко поймал ее, и она благополучно перевезены в "Торос". - Да, я тепер otshen любят футбол! - Сказала она в нас, когда мы добрались до Александра тоже "Торос". Это была фраза, узнал его через Русский Английский словарь, который она держала в руках. "Торос" исчерпал из нашей недавней силенки. Yell, характерные ледоколов, не прекращалась до Одессы.
|