Главная Аннотация Александр Бабкин
Александр Бабкин Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

И снова, спокойно, в парах пошел, но ... Через минуту Бурхан зарабатывает "желтые карточки". Правильно, игра не стала. Однако турецкие игроки были наказаны за это: последние минуты матча они были доставлены из ворот забил свой четвертый мяч.

Было крещение нового проекта в футбол, на ходу принимает эстафету от взрослых игроков. Средний возраст команды - 26 лет, но он охватывает три поколения игроков. Этот сплав является надежным монолитом. Опытные ветеранов рассмотрела Федор Селин, Михаил Бутусов, Николай Старостин, среднее поколение представлял Константин Фомин и Александр Старостин, молодежь - Валентина Гранаткина, Александр Бабкин, Андрей Старостин, Василий Смирнов Василий Павлов, Сергей Ильин, Евгений Елисеев.
Из четырех играх мы завоевали три и обращается одна сокращен. Я не могу умолчать о последней встрече. Слово "общим" во всем мире слышали и читали. Владельцы все, что хотели, чтобы отомстить. Но тогда мы играли не в его лице. Матч состоялся в Анкаре, на вновь перестроен стадион. Области почти не газон, который особенно остро стоит в ветреную погоду с песком метелями. Молодежь сдавать экзамен перед старшими. Николай Старостин, Михаил Бутусов и Федор Селин, травма не без помощи Бурхан, принять участие в игре не могли стоять на краю поля и отчаянно беспокоятся за нас.
Ураганной силы ветер нес мяч в наши ворота с облаками песка. Вихрь и турецких набегов, поехали дико хотят оторвать от нас победы. Счет, открытый вничью - 2:2. Мы сохранили оборону девять полевых игроков: за попытку использовать при несанкционированном был удален Фомин. Главная команда во главе с нападающих Вахабов повернулась против нас в одну атаку за другой. Но мы стояли у ворот после перерыва Александр Бабкин, и во второй половине матча было его победой. Он оказался неприступным для врага. Наш вратарь посетило вдохновение, не иначе сказать. Таким образом, вы можете играть только один раз в жизни. Легкой и быстрой, он летел по воздуху, избиения и ловить мячи, как если бы оно было направлено на верхний, нижний углы ворот.
Когда до окончания игры, которая является вторым, Muzafer, нападающий турецкой команды, будучи один на один с Бабкин, приехавший из нескольких метрах от его ворот. Но на этот раз победителем вышел Саша и без задержки, постучал мячом в ногах Павлова. , Который оказался достойным партнером своего вратаря, бросился вперед наперекор стихии, он находился под занавес совещания нанес короне Drop-удар. Мяч, как снаряд, влетел в нижний угол турецкий цели.
Был назначен на следующий день в прессе Василий Павлов "Король цели, но в игре оппонента Бабкина увидел что-то мистическое. Наши старшие эксперты просто сказал:" Молодцы, ребята! "- И пожал руку каждому.

Так сложилось исторически, что более чем на десять лет, флагман советского футбола - команды СССР - парусный спорт, я бы сказал, на турецкой волной. На уровне группы мы обменялись визитами в 1924, 1925, 1931, 1932, 1933, 1934 и 1935 годах.

Иногда мы на этой волне волна плохо. На печально пожать память о справедливости не может молчать. В 1933 году мы проиграли сборной Турции в Москве на стадионе "Динамо" со счетом 1:2. В упрек участников будет звонить - Александр Бабкин, Александр Старостин, Константин Фомин, Виктор Дубинин, Андрей Старостин, Иван Привалов, Николай Старостин, Петр Дементьев, Сергей Иванов, Евгений Елисеев и Сергей Ильин.
От поражений, ни одна из команд не застрахован. Однако 54 лет спустя, все еще болит сердце от боли поражения. Недооценка противника - вот, пожалуй, камень преткновения, о котором мы наткнулись на этот раз.

Назовем современник, известный судья В. А. Рябоконь, который писал в "Красной Спорт:" потеря сборной СССР по следующим причинам. Основной среди них - полная недооценка противника. Память была легкой победы в Москве, тем самым создали "оптимистичный" настроение и уверенность в легкой победе ... На поле не было коллективное связаны общей волей, общей тактики и понимания ... "
- Что вы все турецкие киприоты да, - сказал Михаил Яншин меня - они давно пройденный этап. Настало время, равное ведущих держав Футбол Европы.
- Но это потерял! .. - Раздраженный тон возражаю я.
Этот разговор состоялся в Доме приемов Министерства иностранных дел СССР на Спиридоновке. А. Л. Яншин был в числе приглашенных. Введите здесь, играя за сборную СССР, конечно, огорчился. Не спасают даже морального утешения: во время встречи с той же командой две недели назад в Турции мы, выступая под флагом сборной Москвы, выиграла со счетом 7:2. И здесь потеряли 1:2. Турецкие игроки празднуют триумф. Был никакого отношения к этому объекту. В центре кот поцарапал. Здесь Яншин и помогло мне преодолеть угрызений совести.
Прекрасный день лета, великолепие мраморных залах бывшего особняка Морозов, приподнятой атмосфере, сопровождающих методах такого ранга, но мое восприятие мира в тот вечер, все нарисовал мрачный тон. Более полувека прошло, и лишение души, я испытал в тот день, всегда посещает меня, когда есть высокий перевал кованые ворота особняка на Спиридоновке, ныне улица Алексея Толстого, можно сказать, что мой дом была "странной". Но рядом с ним на одной Спиридоновка, дом 15, я жил в течение многих лет счастливая пора.
Вот такие глубокие раны я получил в 1933 году.
Так или иначе, но встреча с турецкой национальной команды стал наш футбол объективный критерий уровня мастерства, динамика ...
В 1934 году Турецкая команда вновь гость советские спортсмены. Наша команда была представлена: Антон Idzkovsky, Александр Старостин, Константин Фомин, Станислав Leuta, Андрей Старостин, Валентин Федоров, Николай Старостин, Петр Дементьев, Михаил Бутусов, Константин Schegodsky и Сергей Ильин. Матч мы выиграли со счетом 2:1.
Один год мы ждали ответа поездку в Турцию. В те дни, игроки часто ездил в нескольких спортивных делегаций. Наши спутники в это время были борцы, теннисисты и фехтовальщики. Мы должны были сыграть шесть матчей - два в Стамбуле, Анкаре, Измире. К последним, в Измире, мы забили три победы, и два судьи записали вничью. Писатель Лев Абрамович Кассиль, кто знал и любил спорт, опубликовал эссе о последнем матче. Он сидел на трибуне в Измире рядом со мной и Алексом. Он, как очевидец, я предоставляю слово:
"... Это не легко, и в Москве, на своем стадионе больной" для победы своих спортсменов. Что там было на стадионах в Турции - на "Kadıköy", в "Фенер Бахче" на "такси". Мы знали, что мы окружены друзьями, гостеприимные хозяева, приветливые и добрые спортсменов дружественной страной. Но играть в любом месте и никто не хочет. Нет, не за то, что не может играть!
Но тысячи зрители сидят на трибунах, стремясь выиграть за свои команды. С первых минут игры они развеселить громко плача своих игроков. Они прыгают, они закричали хором. Они машут руками. В изнеможении на свои места, а затем вскакивать.
Разве мы не забываем последний матч в Измире. При большом табло стадиона, который Написал цифры забитых голов, а затем свисток, и судья снял с тройной оплате 3:1 в пользу турок, и огромная рекламная часы от Omega показал, что до конца матча всего 8 минут, - все стало ясно, что на этот раз мы потеряли.
3:1 в пользу противника ... 8 минут до конца ... Какими бы сыграть - было ясно: наша поездка на одного конца до другого в поражении.
Месть немыслимо.
Остается лишь восемь минут. Восемь из последних минутах матча. Восемь минут нашего последнего визита в Турцию: Этот матч закончился нашей программе визита.
С этой роковой момент аудитория уже не сидят на своих местах. Все стояли. Все кричали. Топ Flying шляпы, береты, шарфы. Люди кричали до хрипоты, до слез. Рядом с нами на трибуне целовать друг друга, две толстые респектабельный турок, щипал девочек восторга своих соседей. Мальчики пошли бегать по проходам. Надежды на после игры не было. Он оставался в течение семи минут. Потеря до смерти не хотелось.
Кажется невозможным. Советская команда, уставшая после пяти матчей, обречена на поражение, ринулся в атаку. Это давление было настолько разрушитель, мы настаивает на турецких ворот в один голос и непреодолима, что зрители на трибунах начали постепенно ослабевать. Один за другим следуют нападения на турецкие цели. Ловкий Nadzhded принял одну за другой твердые шарики ... Но вдруг ударила Советского Полузащитник Leuta ... и до мяча Nadzhded не тронули. В могильной тишины щитом советской команды появилась цифра "2". Тем не менее, потери были неизбежны. 3:2.
Громкий успех нашего наступления. За две минуты до конца весь турецкий команда была прижата к своим воротам. Она забыла о нападении и думал только о том, как сохранить победу, сохранить по крайней мере преобладания одного мяча.
За две минуты до конца всплеска Павлов. Он прошел с мячом в ворота. Рядом с ними на турецком Павлов вскочил защитник. Он сидел на вершине Павловой причем руками взял шею. Наша кликов твердо свисток судьи и свистом на все это футбольные правила означало пенальти в ворота Турции.
Потом что-то начал на поле. Все вскочили. Турки наотрез отказались открыть ворота для атаки. После бурные споры во всех Языки турецкой команды покинули поле. Встретиться с ними побежали на беговой дорожке Губернатор, Председатель Народной партии и другие звания и власти. После долгих увещеваний убедила команды и игроки вернулись на поле.
Сейчас никто из наших не хотят победить. Все взволнованы.
Смажьте удар не забить - это вам не простит всю оставшуюся жизнь!
Затем появились Leuta. Он ударил мяч.
Номера на борту сравняли - 3:3.
Аудитория не остановится. Отапливаемая непрерывные крики, Турецкая команда вновь попытались напасть.
Один из нападавших удалось вырваться вперед. Он ударил наша цель. Советский вратаря Шорец рванулся с мячом в руках скользнул по земле.
И тут же прибежал и начал избивать его ногами из-под него мяч. Шорец защищал мяч все кончено.
Ожесточенные нападавшие сапогах танцевали вокруг него. Мышь пронзительный свист. Наша остановил игру.
Тогда судья установить мяча штрафной.
То, что мы удара по мячу, и в то же мгновение клика свистел в конце игры. Izmirtsy горячо преследовал нас, махали шляпами, дружески подмигнув и закричал: "Fiskol Юра! - Каким должно означать "Fizkult Cheers ...
Чтение утренних газет, многие ищут на последней странице спортивного телеграммы, отчеты о матчах, спортсмены заинтересованы в новых разработках. Сообщения приходят из разных стран со всех континентов. В каких только уголки нашей планеты не проводятся спортивные соревнования! Торопясь на этих совещаниях, пловцы, боксеры, руки, метатели, бегуны и другие пересечения просторы преодоления трудностей акклиматизации, смены часовых поясов, изменение давления. И очень мало людей, читающих газеты мысли о том, что иногда эти поездки связаны с риском, даже опасной для жизни. В критический момент прийти на помощь лучшие качества спортсменов - выносливость, спокойствие, мужество. На одной из этих дорог, которые в мою долгую жизнь не в счет, я хочу рассказать вам о нашем возвращении из Турции в 1932 году.
Наши спортивные делегации заключен в Турции в конце октября. Мы все хотели провести Октябрьского праздников на дому, а значит, все единодушно высказались за немедленный отъезд, хотя капитан Чичерина, Борисенко, опытный моряк, предупредил нас, что "больше трясет". Команда пыталась убедить судно переждать непогоду. Но мы настояли. Уже на 30 октября, когда те же задержки, поздно вечером в дом отдыха.
Все были прекрасно. Ни одного матча не все потеряно. Борцы, фехтовальщики, теннисисты выполняться с успехом. Перед отъездом в Чичерина в кают-компании был организован банкет, после которого, простившись с скорбящих, размещаются в каютах, отплыл из Турции. Каждый был спокоен. Не в первый раз, когда мы перешли на Чичерина Черного моря.
Во время ужина мы качнулся в первый раз. Не обращайте внимания. Веселые шутки не прекращались. Другу Обсудить битвы Арон Gonzhi, наш чемпион по греко-римской борьбе, с известным турецким супертяжелом пастухи Gonzha потерял его и наивно оправдана:
- Вы знаете, он наклонился, горбатый что потом, разве не поймешь!
А Виктор Соколов, блестяще сыграл в Турции, в тон Gonzhe вставки:
- Конечно, что говорить, горбатым по обе лопасти положить трудно.
Громче всех смеется себе Аарона. Но удовольствие быстрее потушили. Много скучно. Бледный, встал из-за стола и пошел к себе в каюту Борис Чесноков. Харди, волевой человек, но совершенно не выношу качки. Он не хотел ехать в Турцию, он боялся, что судно. Он убедил: "В автобусе будет плавать и не заметит. Действительно, мы отплыли в прекрасный солнечный спокойной погоды. Борис был в восторге. Это не то ... Чесноков проклятого моря. Вскоре после Чесноков последовали другие. Через полчаса в компании таблице каютах было только пять или шесть человек. Море бушевало не на шутку. Малые лодки бросил на огромной бурей морской волны.
- Кажется, немного трясется? - Обратился ко мне Василий Павлов, указывая на пену роликов, внезапно возникла-то сверху, как многоэтажные дома и rushivshiesya где-то в бездну.
- Ужасный, - согласился я.
Качка погрузился в горизонтальном положении почти всех пассажиров. В ночь бури достигнута максимальная прочность. Василий Павлов, часто посещаемых резко радист принес разочарование Новости. Парусника в бедственном положении "Товарищ". Наша Чичерина полностью потерял скорость. Выйдя на палубу, вы можете увидеть, как судно взлетает на гребень волны. Моя голова начинает заполняться со свинцом. Но не хочу: это не поможет. Шезлонги Василий Манцев, глава нашей делегации. Рядом с ним Станислав Leuta да еще три или четыре. Другие не вылезают из столовой.

Сферы услуг мебель на заказ Киев. .

Наш опрос

Как часто ходите не спортивные соревнования?

Сейчас на сайте

Сейчас 2 гостей онлайн

Счетчик

Получение цветка гиацинт выращивание научим. .

www.MAXXTIPS.com